安全评定申请表监理单位审核意见怎么填写

依据《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011的5.0.2条规定,该施工阶段安全评价达到合格标准,同意施工单位自评结论。

安全方案监理审核意见

安全专项应急预案监理审核意见

同意按此方案实施

施工意见怎么写-施工方上报的安全专项方案,安全专监的审核意见怎么写?

首先仔细审查方案内容是否完整、详细,满足施工要求,符合规范和设计要求,主要是否能保证施工的安全性。针对重点问题必须通过计算审核,特别是计算方法、依据、结果必须满足相关规范要求。

安全方案监理审核意见

吊装方案监理审批意见怎么写吊装方案监理审批意见怎么写<br?

有没有按法定程序审批,有没有安全及环保及应急(危险),满足就拟同意请示

监理审核意见签字范例

去百度文库,查看完整内容>

内容来自用户:杨黍黍

监?理?审?核?意?见?范?例?(参考)

写一样体现不出针对性,要写的符合当时现场的情况

1、工程开工报审表?

符合开工条件):经审查,工程各项开工准备充分,相关报审工作已全部完成,具备开工条件。?

总监理工程师的审查意见为:

a、经检查符合开工/竣工要求,同意XX日开工/竣工;

b、经检查,由于以下几项条件不具备,不同意开工/竣工,请尽快落实后报审?

2、工程复工申请表?

符合复工条件:?经审查,根据XXX工程暂停令要求,承包单位采取了针对性的整改措施,停工因素已全部消除,证明文件齐全、有效,具备复工条件。?

3、施工组织设计报审表?

符合要求:经审查,该施工组织设计审批手续齐全,内容完整;总体施工方案合理、可行,满足施工总进度计划要求,质量、安全文明施工、环保措施得当。同意用于本工程指导施工。?

专业监理工程师审查意见:施工组织设计(方案)可行,同意按此实施或施工组织设计(方案)不完善,主要有a、b、c等项,请修改后再报。??

总监理工程师的审核意见:承包单位按此施工组织设计实施或承包单位应落实修改等。

?4、专项/重要施工方案报审表?

符合要求:经审查,该方案审批手续齐全,内容完整,措施得当可行,能满足工程需求,同意用于本工程指导施工。81824支持一下感觉挺不错的

安全方案监理审核意见

工程安全文明施工专项方案监理审核意见怎么写?

监理审核意见由标题、正文和尾部三部分组成。正文部分首先要对该施工技术方案作总体评价,明确提出该施工技术方案的可行性、可操作性;其次应指出该施工技术方案中存在的问题,并提出处理意见;第三应根据工程经验提出意见和建议;最后强调施工单位在施工过程中应注意的问题。尾部应包括总监签字、监理组名称、监理组盖章和审查日期。对于召开专家审查会的施工技术方案,在监理审查意见中可列出有疑问的问题,以便听取专家意见。

1、监理对施工单位的施工技术方案的审查意见是监理业务水平高低的主要体现。如果监理审查意见既能把施工技术方案中存在的问题指出并加以改正,又能根据自己的工程经验提出合理的意见和建议,监理在业主和施工单位心目中的威信油然而生,监理工作也就比较便于开展。

2、施工单位上报施工技术方案后,监理组应组织人员对施工技术方案进行初步审查。初步审查主要审查施工技术方案的内容是否全面、详细,主要施工技术方法和措施是否可行。对于编制较差的施工技术方案退回施工单位,要求施工单位修改完善后再报,对于基本可行或可行的施工技术方案进行详细审查。

3、监理应仔细阅读施工技术方案,对照设计图纸和施工技术规范,根据技术资料和工程经验提出意见或建议,编写施工技术方案监理审查意见。对于重点工程和技术复杂的工程,业主一般都成立专门理审查意见要上报业主的技术管理机构审查。

4、监理审查完施工技术方案后,应及时把监理的审查意见反馈给施工单位,以便于施工单位根据监理的审查意见及时调整和修改施工技术方案,为工程实施做好各项准备。