中国建筑科学研究院和中国建筑标准设计院哪个好

建研院也分所,标准院也挺好的

中国建筑标准设计研究院

你去中国建筑标准设计研究院了吗?

现在找工作阶段,有些好的机会能争取就一定去争取,即使是很小的概率,从一辈子的长度来看去争取所花费的成本和收益相比太微不足道了。说不好你会遇到什么贵人或者什么幸运的事情,或者遇到你的伯乐,恰好这事就成了呢。不要后半生经常抱怨,当初要是怎么怎么样,现在就不会这样了。我是这样想的。

你肯定是男生,加点魄力,赶紧准备争取。祝你顺利!

中国建筑西南勘察设计研究院怎么样

??中国建筑西南勘察设计研究院,成立于1956年,隶属于世界500强企业之一的中建总公司,是具有工程勘察综合甲级、工程测绘甲级、建筑设计甲级、地质灾害的勘察、设计、施工、评估甲级和甲类工程检测资质的大型综合甲级工程勘察设计单位。院被国家建设部授予“全国优秀工程勘察先进单位”,2001年通过ISO9001国际质量体系认证,连续多年被评为“优秀勘察设计单位”“重合同守信用企业”“资信等级‘AAA’企业”“创建文明行业先进单位”。

中国建筑标准设计研究院

中国建筑上海设计研究院有限公司怎样?

我们建筑公司曾经投过一次这个上海设计院的图纸,人家是大公司嘛,是中建的子单位,在图纸交底的时候他们的人过来过,感觉很牛的,开的是宝马750过来的,待遇怎么样那就不好问了,但像这样的国营单位,福利肯定相当的好。

中国建筑标准设计研究院怎么样? 待遇及发展前景等!

感觉这个单位做国家标准等方面的研究较多,设计业绩上不是很多。你说的是平原路上的吧。

不再是事业单位了,变成企业了。

中国建筑标准设计研究院

中国建筑设计标准研究院是什么行政级别求问该院应是什么行政级别

没有行政级别。2000年 建设部决定撤并建设部建筑设计院、中国建筑技术研究院,组建中国建筑设计研究院 .

中国建筑设计研究院的行政级别是司局级