中国建筑标准设计研究院的企业资质

标准院具有工程设计行业甲级资质,包括了建筑工程专业甲级资质、人防工程专业甲级资质,涵盖了建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统工程设计、照明工程设计和消防设施工程设计专项甲级资质。同时,标准院具有城市规划编制乙级资质、城乡建设产品认证资质以及人防工程防护设备定点生产企业资格。

中国建筑标准院

请问中国建筑标准设计研究院的待遇如何?

薪酬福利还是不错的,工资各个岗位不同,是正规的事业型单位:主要薪酬福利有:1、提供行业内挑战性薪酬和公平职位晋升通道;2、即时奖励与年终奖励构成的激励性分配机制;3、完备保险计划(五险一金和补充商业保险);4、岗位工作补贴(通讯费、交通费和工作餐);5、工会福利补充(生日贺金和防暑降温费等)。不错 正规企业

中国建筑卫生陶瓷检验标准中包括哪些项目是必须要检测的

但一般在检验时我们都会对卫生陶瓷的检验都会按《GB 6952-2008卫生陶瓷》里列出的所有项目进行检测。你可以到百度文库里下载一个看看都有那些项目吧!

中国建筑标准院

为什么股票中国建筑现在叫SD中国建筑?

证券名称前记上XR,表示该股已除权,证券代码前标上DR,表示除权除息,证券代码前标上XD,表示股票除息.多实战学习吧!这才是股市成功的唯一道路!祝你好运

中国建筑标准设计研究院的业务范围

标准院具有优良的科研业务基础和深厚的历史积淀,始终以促进建筑行业技术进步为己任,以科研、标准和技术创新为先导,努力为行业提供技术支撑,为客户提供优质服务。主要业务范围包括:建筑工程领域相关标准规范的编制与管理;国家建筑标准设计的编制、出版与发行;建筑工程设计与咨询;地下人防设计与研究、人防防护设备研发、生产与工程总承包;建筑产品应用技术研究与产品认证;建筑软件开发与推广;建筑节能设计与研究;建筑抗震隔震研究与技术服务等。同时,标准院还承担上述领域大量国家、部委的相关科研课题,取得了丰硕成果。

中国建筑标准设计研究院有开展业务。

主要业务范围包括:建筑工程领域相关标准规范的编制与管理;国家建筑标准设计的编制、出版与发行;建筑工程设计与咨询;地下人防设计与研究、人防防护设备

研发、生产与工程总承包;建筑产品应用技术研究与产品认证;建筑软件开发与推广;建筑节能设计与研究;建筑抗震隔震研究与技术服务等。

中国建筑标准设计研究院(称标准院)前身是国家建委标准设计院,创建于1956年,1983年更名为中国建筑标准设计研究所,原为建设部直属的科研事业单位,2000年转制为科技型中央企业。2003年8月25日,中国建筑标准设计研究所变更为中国建筑标准设计研究院,隶属于中国建筑设计研究院,是国内唯一一家集国家建筑标准设计管理、工程设计与咨询、建筑设计软件开发、建筑产品信息服务等业务于一体的建筑设计企业,并通过了iso9001国际质量体系认证,注册地为北京。

中国建筑标准院

中国建筑标准院怎么样

薪酬福利还是不错的,工资各个岗位不同,是正规的事业型单位: 主要薪酬福利有:1、提供行业内挑战性薪酬和公平职位晋升通道;2、即时奖励与年终奖励构成的激励性分配机制;3、完备保险计划(五险一金和补充商业保险);4、岗位工作补贴(通讯费。中国建筑标准院

北京市海淀区首体南路9号主语国际2号楼