建筑工程主要材料损耗率标准系数表

去百度文库,查看完整内容>

内容来自用户:dengqian1900

主要材料损耗率标准

顺号12345678910111213141516171819202122232122232425材料名称盘条圆钢螺纹钢方钢扁钢角钢工字钢槽钢中厚钢板薄钢板钢管工具钢铁线高强铁丝预应力钢丝钢绞线钢丝绳散装水泥袋装水泥碎石、卵石碎石、卵石砂砂片石道碴石灰普通防水卷材隧道用防水板工地搬运及操作损耗率%1.52.52.52.53.54.54.54.54.53.51.5151.58582.511.511.5351010525砼集中搅拌用砼集中搅拌用砼集中搅拌用备注

第1页共5页

2627282930313233343536373839404142434445464748以下是定额损耗

土工材料沥青钢轨接头夹板鱼尾螺栓带帽弹簧垫圈混凝土轨枕混凝土岔枕混凝土桥枕螺纹道钉带帽弹条轨距档板档板座平垫圈橡胶垫板汽、柴、机油炸药雷管导火索导爆索衬砌混凝土喷射混凝土注浆钻孔桩钻孔桩挖孔护壁片石砼

530.050.050.510.20.20.20.50.20.20.210.21.511.5221520012.2-1811.8342-13.3土质其它

第2页共5页

承台其它桥墩预制件普通混凝土操作损耗空心2212

第3页共5页

第4页共5页

15.75

第5页共5页

高层建筑供水损耗标准

小高层楼房中水费的收法

第一,如果不存在二次供水的情况。直接由水务局收取。

第二,如果存在二次供水,水费为水务局的正常水费加上二次供水的成本费用。

北京高层建筑供水与一般建筑的供水有何不同?北京高层建筑供水与一般

1、北京高层建筑一般要分高区、中区与低区,这要看建筑物高度决定,一般在50米以下的只分2个区供水。给水水箱及水泵一般设置在地下专门的设备用房内,如果是住宅小区的话,一般设置一个泵房供多个住宅用水。这还是要看设计情况。

2、一般北京建筑市政供水的水压在3公斤左右,楼的不是太高的话,可以供到6层,为低区供水。如果建筑很高的话,可以分为中区和高区供水。

3、北京高层建筑需要很高的水压,市政供水压力不可能满足,必须建足够大的水池用高压泵输送至屋面水箱储供系统。超高的建筑,中间层还要设中间水箱接转系统。

4、北京高层供水方式的比较与选择高层建筑生活用水的常用供水方式一般可分为气压罐供水、变频调速水泵供水、工频水泵+高位水箱供水等三种供水方式。

高层建筑供水损耗标准

高层建筑分区供水对供水有没有影响?高层建筑分区供水对供水有没有影?

我认为这个应该影响还是有一些的 但是不是很大的点击好评,祝你事事顺利。

物价局对高层住宅水费怎么收费

高层一般含有二次加压费用,一般是平均分摊到物业费中。具体要拨打一下12358电话咨询一下当地物价局。你好市区现行民用自来水到户价为每吨2.80元(指多层住宅),由于二次供水设施建设资金来源问题较为突出而且投入差异较大,权属问题较为复杂。因此,目前市区已建成的高层居住区二次供水价格暂没有规定统一标准,是由业主和物业公司根据二次供水成本情况协商定价。

高层建筑供水损耗标准

高层用水为什么会间断

因为高层和低层用水管道是相贯通的,同时用水高层水总没有低层的压力大,且水的压力是有峰值的,如果在高峰值时同时用水高层水压虽低但不致间断,如果是在水压低峰值时,低层用户稍微用水,就有可能是高层断流的时候。因此说,水压的高低是使高层水出现间断的根本原因。不知道你说的每吨水耗电6度是怎么来的,我就猜是是物业给的吧,因为市政自来水管网因为水压不够,所以不能直接供到高层建筑户内,都是在高层建筑的地下室内设有加压水泵,加压水泵是恒压运行的,24小时不间断加压的,才能保证住在高处的住房一开水龙头就有水,

耗电的应该是加压水泵,不同的建筑,水泵设计不同,你这个6度电应该是物业考虑大泵功率,再加上电路损耗后给的数据。