现在建筑节能有哪些新规范及标准?

一、民用建筑热工设计规范(GB50176—93)

二、严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准(JGJ26—2010)

三、夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准(JGJ134–2001)

四、夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准(JGJ75—2003)

五、既有采暖居住建筑节能改造技术规程(JGJ129—2000)

六、采暖居住建筑节能检验标准(JGJ132—2001)

七、公共建筑节能设计标准(GB50189—2005)

八、民用建筑节能条例(国务院令第530号)

参考资料:

本回答由网友推荐

河南省最新建筑节能执行标准

居住建筑节能设计标准 最新的标准号是多少

居住建筑节能设计标准,是按照区域制定的。

有夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准(JGJ134-2010)编制单位:中国建筑科学研究院

夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准(JGJ75-2003)编制单位:中国建筑科学研究院

严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准JGJ26—2010

温和地区国家颁布的是民用建筑节能设计标准。JGJ26-95

科学教育分类达人尚秀秀

河南省居住建筑节能设计标准寒冷地区65%+ 65%什么意思

现在全国已经至少执行节能65%的标准了。还有少数地区执行了75%的标准。目前上海住宅执行的是65%标准。额

河南省最新建筑节能执行标准

居住建筑节能设计标准 最新的标准号是多少

有夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准(JGJ 134-2010) 编制单位:中国建筑科学研究院

夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准(JGJ 75-2003 )编制单位:中国建筑科学研究院

严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准JGJ26—2010

温和地区国家颁布的是民用建筑节能设计标准。JGJ26-95居住建筑节能设计标准,是按照区域制定的。

有夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准(jgj 134-2010) 编制单位:中国建筑科学研究院

夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准(jgj 75-2003 )编制单位:中国建筑科学研究院

严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准jgj26—2010

温和地区国家颁布的是民用建筑节能设计标准。jgj26-95