江苏雨水口、落水管有没有标准图集?有具体标准尺寸的,国标或者省标的。

没有国家标准,只有企业标准或行业默认的标准

本回答由提问者推荐

国家建筑设计标准图集雨水口

树脂井盖,雨水口有相关国家标准图集吗

有的,可以搜《检查井盖》GB/T 23858-2009其实井盖是什么材料,雨水口还是那样,你去下载一本05S518雨水口看看,如果找不到就给我邮箱,我给你发一个。

雨水口图集第六页

雨水口图集第六页见下附件,1536×1082像素图片,请点击放大后查看或下载(另存为),希望能够帮到你。

175元左右每座吧

国家建筑设计标准图集雨水口

什么叫单篦雨水口

篦子:农村用来蒸馒头用的竹子或高粱杆做成的平铺的底架。

单篦:只有一个篦子。双篦:就是在同一层上并排有两个篦子。

例:单篦蒸锅,单篦雨水口

CJ/T3012-93《铸铁检查井盖》规定的360KN的标准EN124《 车道步行道的泄水沟盖和检查井盖》井盖与底座的尺寸偏差符合国家标准GB6414-86《井盖尺寸公差》的CT12级要求设计图纸采用国家建筑设计院设计的《02S501井盖及其踏步》图集及其97s501 06MS201图集和雨水口05s518图集制造。通常市政的排水口有两种方式。一种是平蓖式,这种排水口和马路的平石一样高,基本等宽,通过道路的横坡收集雨水。另外一种就是侧排式(应该就是偏沟式),这种排水是通过侧石来排水的。当然,这样的侧石需要进行预制