中国建筑色卡国家标准(GB/T 18922) 1106号黄色的 CMYK 的值是多少

如图所示,不知道有没有你要的数据。

建筑标准色卡

RGB或CMYK值的颜色怎样看是中国建筑标准色卡的哪个色

色卡有对应的RGBCMYK值,只限这一款色卡有pantonecolorbridge色卡,上面有标明RGB,PANTONE色,CMYK值,这本色卡专给设计师用的。

中国建筑色卡国家标准GB/T18922-2008,色标编号2.5PB/1,1601是什么颜色

浅灰色,这个色卡没有电子版,所以没有图片。

【色标】用实地和(或)网目调色块表示的基本色及其混合色标准;制版印刷时也可作为各分色版的标记。美国印刷工业协会(GCA)对色标的定义为“用来测量如网点扩大、密度、重影、双影、反差和套印等印刷品性质的检测用条状样品”。色标也常被称为色彩向导或色彩控制条。它从广义上定义了色标在制版到印刷生产整个印刷工艺中对色彩进行测量和控制的性能。进入colorsz 千通彩色卡公司这个网站,它可以帮你解决更多的问题!

再看看别人怎么说的。

建筑标准色卡

《中国建筑色卡标国家标准》(GB/T18922-2008) 颜色编码/颜色标号:0191;8.8YR6.5/2这个是什么颜色

《中国建筑色卡标国家标准》(GB/T18922-2008) 颜色编码/颜色标号:1.3GY9/1这个是什么颜色

颜色仅供参考,标准颜色以实物色卡为准52页0525是什么颜色?