为规范城市供水、供气、供热等公共企事业单位信息公开工作,保障公民、法人和其他组织依法获取与自身利益密切相关的信息,我部研究起草了《供水、供气、供热等公共企事业单位信息公开实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2021年11月17日前,通过以下途径和方式提出意见:

  一、电子邮件发送至:zhangxul@mohurd.gov.cn,邮件主题请注明“供水、供气、供热等公共企事业单位信息公开实施办法公开征求意见”。

  二、信函寄至:北京市海淀区三里河路9号住房和城乡建设部城市建设司(邮编:100835),并在信封上注明“供水、供气、供热等公共企事业单位信息公开实施办法公开征求意见”字样。

  三、传真发送至:010-58933981。

  附件:供水、供气、供热等公共企事业单位信息公开实施办法(征求意见稿)

                                        住房和城乡建设部
                                         2021年11月2日

附件下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。