cad2018版工具选项栏在哪儿

2018已经没有工具选项栏了,而是只采用了罗宾界面,这种设计效率经验证要高一些

2018cad电气图标在哪里

autocad怎么画电气图啊,有没有标准的电气图库啊?

CAD画一般的电工线路还凑合;

想画电子电路原理图,还是得专业的绘图工具:CometCAD、powerpcb、Protel99等,主要还得兼顾PCB。

AltiumDesigner,据说是用得国内最多的EDA软件。Protel的升级版。

简单的可以看看:SprintLayout6.0

怎样在cad中调出电气符号

使用相应的电气软件,比如浩辰CAD电气2016软件你是要往里面加,还是要调用电气符号啊

在工具选项板(ctrl+3)可以自己添加图块,定制图库

如果你想从cad调用电气符号,不知道是什么类的,一些电气或机械软件里有,你可以看看浩辰电气或机械软件

2018cad电气图标在哪里

天正电气图例在哪点开?

如果是正版的(部分盗版)软件,它自己带有图形图例库,而且,绘图时也不需要点开图形库选择,只需要进入符号插入菜单中,直接点插入,图库自然打开供使用者选择。