CAD2019和CAD2020都无法安装,2019安装途径为灰色,2020直接显示安装失败?

很高兴为你解答!

你这种情况很可能是注册表没清理干净有遗留。你试一下,开始》运行》输入“REGEDIT”,找到下面的注册表路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products看看是否有“7D2F3875”开头的键值,删除。

同时找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD和HKEY_LOCAL_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD,删除相对应的版本。

PS:为谨慎起见,建议先备份一下注册表。

请问如何备份注册表呢,我主要怕删除以后导致我cad2014无法正常使用了,现在还在画工图期间

直接导出保存好就可以。如果你CAD2014可以用的话就先用着,等你不忙的时候再清理一下。

2020autocad安装教程

AutoCAD 2020中文破解版下载地址有吗?

这里有CAD各版本安装包,都是中文破解版,有详细安装教程;

CAD新手入门教学视频资源。提取码为:cygj

cad 2020版 前两天 安装卸载后无法安装了?

建议你还是在注册表里面用查找的方式把Autocad,的所有字段所对应的表项,全部删除,退出之后重新启动电脑,才能再次安装CAD软件。

注意在删除之前,你可以先把注册表备份一个,以防不测建议使用360系统急救箱修复,然后重新下载安装就可以解决没有卸载干净,用软件清理一下注册表。高版本已经不是7D开头的了,AUTOCAD 2017-2021版本的安装注册表项是FEE9开头的

网页链接注册表里删除C AD 开头的所有东西

2020autocad安装教程

打开autocad2020时显示安装无法完成。该应用程序将立即关闭?

按ctrl+alt+delete?键打开任务管理器,找到进程然后右键点击立即结束。

建议更新最新版软件,下载地址:AutoCAD 2021你是把它安装在d盘了吧,安装时你不要把它安装在有中文目录的文件夹。

用专业的软件把它卸载干净了,注意在c盘还有一个autocad的文件夹,都是删除掉。

然后再重新安装一下。

还不行的话就是下载的文件有问题了。