2020cad怎么保存低版本

在工具-选项-点“打开和保存”选项卡-左上角“文件保存”下设置为保存成CAD的dwg格式的2000版本就可以了

末设置时,保存CAD文件时你用的什么版本就按什么版本的文件来保存。

最土的方法就是直接在保存的时候在文件类型中选择低的版本保存如2000或者04的版本。

以上的方法比较麻烦,因为每次保存的时候都要手动去选择。可以设置成为自动保存低版本的文件,这样每次都保存为低版本的文件。

输入快捷键OP,此时弹出选项的对话框。保存时转为低版本是在这个选项里设置。

点击上方的打开和保存标签,在另一个存为下方选择AUTOCAD2000或04的版本,然后点确定。

下次再保存CAD文件时,它就会自动的存为低版本文件。这样以后工作中也不用但心因为版本的问题而打不开。

2020版本CAD

cad2014和2020哪个版本好用

cad2014和2020哪个版本好用?一般来说,新版本的功能更强大,但如果对一个版本已经很熟练了,也不一定时时追求新的版本,很多功能并非不可以代替。就像现在Windows10大行其道的时候,依然有人在用winXP和win7一样。

由于低版本文件在高版本CAD打开时文字可能存在存在兼容性的问题。为了兼容性考虑,在电脑配置允许的情况下,尽量选择2014及以后版本。至于哪个版本好用,完全是由个人习惯和电脑配置等因素决定。具体介绍如下:

1、首先看电脑配置,如果电脑配置好的话,就安装高版本,如果电脑一般的话就安装低版本;

2、CAD版本越高,打开的速度越慢,运行也卡。因为高版本的CAD功能增加了很多。比如约束功能,快捷面板功能等。功能多了,使用也方便;

3、在高版本中,推荐使用AutoCAD2016版本,这个版本运行速度比较稳定;

4、如果不熟悉AutoCAD的话,推荐安装低版本,比如【AutoCAD2007】,这个版本适合任何电脑系统,如果下载的安装包是【测试版】,还不用注册,可以直接使用;

5、但随着时间发展,AutoCAD已经拥有非常多的版本了,如CAD2000、CAD2004~CAD2013等,它的版本也是跟着年限走的,基本上一年就会发布一个新的版本,像今年是2014年,它就会发布CAD2014版,但是并不是说,越新的版本就越好。往往一个软件的更新,都会存在很多的小问题,通常情况下都没有之前的版本稳定,好用,特别是经典的版本,如CAD2004、CAD2007等,这些老一点的版本是经过多次修正过的,在技术、用户体验方面都做要比新的版本好。

12版本的和17版本的cda配合天正t20.v50比较稳定,用了三个月闪退了两三次才。主要的看你自己的电脑和系统与那个版本的cad配合比较稳定。

cad在wen8上用那个版本?cad在wen8上用那个版本

是64位的吗,有个专门的64位cad2008,?shareid=402198&uk=387320537

系统是32位的话,用原来的安装,中间可能出现错误,忽略后继续,装完就能用。

2020版本CAD

cad各种版本有什么不同

基本上相同,高版本的会增加一些图库,有一点高版本的CAD可以打开低版本的CAD图,反之则不能,很多公司都会装最新版本的CAD,如果你装的是低版本的CAD,那图纸就打不开,要经过转换等,会对工作带来不便!!!!

高版本CAD在三维设计功能上应该有所加强!!

cad2018和2020文件保存格式一样吗?

CAD2018和2020的文件保存格式一样啊,都可以保存为常用的dwg/dxf等格式的,而且目前为止CAD文件的最高就是2018版本的CAD2018和2020也都是可以打开的是预览的时候吧? 预览时会有差别 做画册印刷 用tiff,cmyk颜色模式。

2020版本CAD

win7不能装cad2020

CAD2020版本比较高,使用的话Win10系统还可以,win7系统上也是安装不上的,win7系统使用CAD可以安装2010或者2014版本的CAD比较好。可以兼容的,我原来用的就是07版的,但是你装的时候它会提示你丢失一个文件,你不要管它,继续点忽略,然后装上就能用了。但是丢失的那个文件时字库的内容它与office2007时不兼容的,此时你下载一个wps它是可以和07版的兼容的。我现在用的就是这个,很好用的。