2021版CAD标注字体显示不出来?

你是在问它有没有标记,但你必须放大才能看到吗?如果是这种情况,可以双击标签弹出对话框窗口,选择文本选项,文本高度,可以手动输入数据更改文本大小

2021CAD打出的字是?号怎么办

(1)打开时在字体缺失提示对话框即替换本机没有的字体;

(2)有字体显示问号选中对象在特性中选择别的字体;

(3)若本机所有字体都不能正常显示,则需要下载特定字体,一般为特殊符号

我这也没看格式在哪啊,我这是2021版CAD

还怎样能不能说详细点

如果我提供的方法实在不行的话,请您向更专业的人提问吧,新版的,我并不怎么用

更多13条

cad轴线标注怎么?cad轴线标注怎么画

标注之前先D+空格,进入标注样式,设置好标注比例,比如调整好文字大小,箭头大小等。然后再DAL+空格对齐标注即可,或者DLI+空格线性标注也行。

关于CAD标注问题CAD标注有没有快捷键?

标注的快捷键就是在命令窗口中输入一些命令符,然后标注

所以还是推荐你使用工具栏的,有鼠标直接用是目前最为便捷的方式!

cad怎么标注

点菜单栏的“标注”选“坐标”然后点正方形的A点,空格后点B点,标注完B点,依次空格标注C,D点 (操作之前打开对象捕捉)

CAD怎么标注

le 命令用指引线标注用指引线标注标注里有个引线,设置下,有很多方式