cad2021版本如何切换经典模式

1、首先当然是要将软件打开,我们将更新好的CAD打开,在界面右下角,存在一个齿轮形状的图标,点击打开栏目,选择“自定义”;2、这样我们就打开了自定义的界面了,在折叠图标中打开“工作空间”,选择“新建工作空间”;3、将工作空间进行命名,可以设置为我们熟悉的“CAD经典”;4、接着选择“工具栏”,位置如下图,打开其栏目;5、在栏目下选择刚刚创建的“CAD经典”,将有右边界面打开;6、设置好工具栏:即将比较常用的工具用鼠标左键按住不放,拖拽到右边的框栏目下;7、类似的,将菜单栏进行设置;8、这样,我们就可以选择“应用”,生成刚刚的所有操作;9、最后,需要根据自己喜好,可以选择将刚刚创建的“CAD经典”设置为“置为当前”;10、一般来说,默认的菜单栏是没有打开的,我们需将其先打开,然后再应用确定;11、大功告成,熟悉的CAD经典界面回归;

2021版本的cad

cad19版跟2021版有什么区别

答:基本没有什么改变,可能对电脑的配置要求高点。cad掌握基本命令,编辑操作就行了。低版本照样画好图,不用担心。

windows7系统中适用哪种版本的CAD

AutoCAD2007以上版本都可以在Win7上正常使用,但推荐2008以上版本,你的之所以不能安装,肯能是破解版之类的吧,,安装原版肯定没问题想安盗版的,那很多CAD都出了绿色版,不用破解,安装后就可以免费使用的。这个和大多系统没有兼容问题,不过,如果你的WIN7想安装正版的CAD。那只能安装2011版的,因为2010的也不兼容WIN7。我去年在我的WIN7上安2010版的正版CAD ,3DS MAX ,MAYA.都无法安装成功。后来下载的2011版的正版CAD ,3DS MAX ,MAYA.都安装成功了,而且都破解成功。见意你安装2011.其实就用03版的就可以啊,如果你是初学者的话建议用03版的,好学,操作也相对容易些。我就是用的这个windows 7系统的兼容性很好,基本上在xp上能运行的cad都能在windows7装。包括win7 64位系统。可以装的,你需要的话我给你发个AUTO CAD2008的版本,绝对可以用建议2011版

2021版本的cad

CAD的哪个版本现在用的人最多

1. 目前AutoCAD版本使用最多的是AutoCAD2007。AutoCAD版本越高,对电脑硬件也有高的要求。

2. 电脑的性能越来越好,价格越来越低,越来越多的人使用了高性能的电脑,电脑里面安装的软件不再是AutoCAD2004了,基本上使用AutoCAD2007以上版本。除非有些插件一定要使用低版本的AutoCAD。

3. 设计院的图纸发行,基本上使用2007版本的格式,方便别人打开文件。

4. 由于电脑性能的提高,使用64位系统的也多起来,越来越多的插件都开始兼容64位系统,使用高版本的AutoCAD也越来越多了。

5. 台式机提升性能比较容易,笔记本的话提升性能【性价比】要高很多。工作的方便,基本上使用笔记本为优先考虑。

6. 如果高性能的笔记本价格低下来,那么使用高版本AutoCAD【如:2010版本】越来越多也不是不可能。

7. 总的讲,使用那个CAD版本最多,由高性能电脑普及率决定。1.2004,不过看个人了,有利有弊的,越新的版本占用空间越大

2.复印店没留意,应该都有的

3.市面上很多这类的书籍,都是从最基本的实例开始,初学可以考虑,有人带带会更好,因为一点都不懂的话,有时候书上的真的很难看懂,另外网上找教程都很不错的

4.不一定哦,我没学CAD,直接学的3D,所以你学了CAD不一定要学3D,我有些朋友都是只会CAD(已参加相关工作),当然,两样通收了最好,MX的渲染功能确实强大

HOHO,知道的就只有这么多了2004 有好些老用户在用,同时因为cad的高版本向下兼容机制,cad2004是比较好的交换图纸的通用格式! 另外使用较多的就是cad2007和cad 2010,也有比较喜欢追求最新的在用cad2012了! 如果你刚学习,建议使用cad2007,我接触和使用过多个版本,感觉 cad 2007还是比较稳定,安装简单,和其他版本操作上的过渡感较好,是承上启下的版本! 你如果需要,留下邮箱,我发给你一个安装简便的cad2007!1、很多小店还在用老版本的2000,挺好用,而且要求的硬件配置低,如果机器好可以考虑2006

2、机械方面的挺多,不过也不多,复印图纸的有,不过让复印店绘制的比较少。

3、可以买一些书籍来看,并且经常上一些专业的论坛,你可以以“CAD论坛”为条件进行搜索,可以找到很多专业论坛,在论坛中可以把自己不会和不理解的东西提问,会有很多人回答,至于是学习机械方面还是建筑方面的CAD,要看你希望从事什么工作,如果仅仅是CAD绘图员,学习那种都可以,不过要想做拿高工资的设计人员,就必须掌握专业知识,CAD只是绘图工具,就像是绘图用的纸、笔、尺规。

4、CAD一般的应用不用刻意去学习渲染,而且3DS的渲染也不是唯一的选择,CAD自带的渲染工具可以满足一般需要。1.2004和天正CAD

2。建筑的更多一点

3.其实软件并不是说越新就越好,我学的时候用的是2000,但做图时经常是2002,现在由于复印店里都是2004的,所以也用2004,其实只要学会一个,别的

版本一看就明白的.还有好多建筑公司现在用的是R14,我的天,滚轮不能用,而且是全英的,呵呵,不过熟练了就不是问题了.

4.我个人认为还是用3D做效果图好,毕竟CAD的效果没有3D好。哈哈哈。1.经典版本为R14,也是最多人用的,几乎所有的设计院都是用这个,其次是2002,如果是店里用的话可能要考虑02装一个,然后高版本再装一个,因为低版本的CAD是没有办法打开高版本的图纸的。所以要有一高版本的用来转换与打开。~~~~~

2.建筑方面的

3.建筑制图入门的书,只要单纯的背命令叉好了~~

4.不用学~~~~~