26岁了,学点什么技术比较稳,好迷茫

厨师行业是很热门的,民以食为天,不管怎样,厨师是一个朝阳的行业。

你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。

如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

同样的西点师在社会上的需求也是挺大的,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。

要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,好学校,才有好未来。学校与企业合作。学厨师,学成后也可以自己开店创业,发展前景也是很好的。

26岁学什么技术好

目前餐饮行业有很大的发展潜力。民以食为天嘛,而且无论时代怎么发展变化,吃饭的主题肯定是不会变的,学好了技术,到处都抢着要的,其次,等到机会成熟了,可以自己开店做老板的。

26岁女孩没文化学什么技术好

可以考虑这些一般城市女孩子都会;和电脑沾边的,你可以学速记员,一般大点单位会有需求,一分钟要能打几百字的,这也是一门技能;还有美容美发;文字录入;摄影照相;平面设计;保健;面点师或者二级厨师,蛋糕师,服装剪裁发型设计。

如果真想学习电脑, 可以去职业技术学校学学电脑方面的或自己自学, 要么去做幼师 ,还有开店 年龄不算什么 只要有恒心和毅力 为自己的理想而奋斗 明天会更好!

IT业:信息技术产业,又称信息产业,它是运用信息手段和技术,收集、整理、储存、传递信息情报,提供信息服务,并提供相应的信息手段、信息技术等服务的产业。信息技术产业包含:从事信息的生产、流通和销售信息以及利用信息提供服务的产业部门。

信息技术(IT即Information Technology)就是感测技术、通信技术、计算机技术和控制技术。也许您不满意这个定义,但这的确是一个又简洁、又具体、又系统、又实用的定义。感测技术就是获取信息的技术,通信技术就是传递信息的技术,计算机技术就是处理信息的技术,而控制技术就是利用信息的技术。因此这个定义不但给出了信息技术的内容,也明确了信息技术的获取-传递-处理-利用的体系,还摆清了感测、通信、计算机、控制这些概念。比较明确、领域比较清晰、大众比较有感性认识的技术在信息系统中的作用和相互关系。不管干什么,都的有付出才能得到回报,我和你一样大,初中不毕业,你知道我怎么会是一个白色起手的吗?你这种要求的工作,我也想要啊!但是事实上,社会上没有这么好的事,除非你是官二代、富二代。我们普通人要在社会上立足,必然要付出很多汗水、眼泪,甚至鲜血。所以,不要讲“我不会什么什么,我讨厌学什么什么,我希望怎样怎样”这种童话,没有付出,就毫无收获;不肯用心付出,收获也一定很衰微的。所以,加油吧,其实我们都一样的。根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的额,这年纪要学什么都比较容易!因为成熟了…但并非说我22岁初中文化学什么好!所为行行出状元!你发现自己有何特长你就专心的学,不用听闲语!如果叫你学你不喜的专业,就算这行发展得很好,也不大会见你有多大成绩!选择自己喜欢的事,他有股动力…希望正确看待自己

26岁的女孩子学什么技术比较吃香?

亲,我觉得是这个样子的:技术只要学的精,不管什么技术都会吃香的,至于学什么,主要看你自己喜欢就好,相信专注一个事情,肯定会有好的结果的!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业

祝您好运,求采纳!