CAD导入3dmax 怎么建模?

导入到MAX后,选择线编辑模式,然后单独把墙dttach出来,不过最好在CAD里整理干净再导入到MAX。

还有CAD导入到MAX的线条最好不要用,重新画,不然出问题你都不知道哪里出问题,一般要先画线然后attach到CAD的线,这样CAD的线条才好编辑,不然贝兹曲线会不好编辑。

3dmaxcad导入建模

CAD三维图如何导入3DMAX渲染

1、首先打开3dmax,点击3dmax图标,选择导入。

2、弹出“选择要导入的文件”对话框。

3、我需要导入的文件在桌面上,于是我选择了桌面。正好有一个CAD文件,点击它,点击“打开”。

4、出现“导入选项”对话框,直接按确定即可。

5、于是,导入的CAD图纸便打开了。

6、对导入的CAD图纸,可以对此进行任意修改,非常方便。

如何将AutoCAD,3Dmax这两个软件的模型相互导入?

在CAD中导入3D模型如下: 首先在 3D中 File文件---Export导出----选择 *.3DS 文件,指定存储位置及文件名. 在CAD中 插入菜单---插入3DS 文件----选择要使用的3D模型即可. 在3D中导入CAD图形如下: 在3D中 File---Import导入----文件类型 选择 *.DWG文件,选择要使用的CAD图形即可.导两者通用的格式,cad导max 后缀DWG max导cad 后缀.DWF .DWGCAD的模型导入MAX问题不大,max可以编辑

但是MAX的模型导入CAD里面,CAD就会卡死,而且编辑不了?

想要编辑MAX的模型就需要用UG之类的软件逆向,这是非常麻烦的!不推荐使用!

3dmaxcad导入建模

3dMAX中怎样导入CAD后 建模?

打开3d 文件 导入!! 选DWG文件格式 也就是CAD格式 就行 然后在里面捕捉建模!如果要立体图 就用挤出命令吧 只要设置Z轴高度就好了 !!SU里面采制就不用赋予了 每种不同的材质赋予一个颜色就可以了

因为材质导不进去 到3D里面模型也是一个整体 尽量在SU把模型建好 不要到3D里面去改模型

到3D里面就是调整一下材质 进行渲染就行 材质的话就是用材质对话框里面的吸管吸取你要调整的材质

再进行编辑就可以了 再就是渲染了 就不多说了

导入时把格式改CAD