3d导出的cad结构线太多 怎样导出轮廓线

在导出的时候它会问你图中有多个隐藏图层的问题选否的话是只显示可见图层,这样多余线会少很多(solidworks转CAD)!

3DMAX导成CAD不要结构线

从3d导出CAD后那些多余的线怎么解决 三视图我会.我就想要模型轮廓

在3d中,文件——导出,保存类型中选择autocad(*.dwg),再用cad打开,就会在cad中看到三维实体,单击屏幕下面的layout1,出现一个白色背景的窗口,将里面的图删除,然后在工具条上单击右键选择:“视口”打开视口对话框,分别设置参数(四个:相等,三维,以及修改视图中的参数)确定,即生成三视图。

请问怎样能吧3DMAX的文件导出成CAD?

1.点击MAX图标到下拉菜单的输出选项,再选择输出,如图:

2.进入后,选择autocad格式,如下图:

3.点击保存。文件——导入——在“文件类型”中选择“AutoCAD 图形(*.DWG,*.DXF)”——选择dwg文件——打开——插入到指定位置给点分我,我帮你搞定!!!!!!!!!!

3DMAX导成CAD不要结构线

3DS MAX怎么导成CAD二维图

1、清理不必要的物体比如:删除灯光、摄像机、空物体、辅助线

2、导出dwg文件,依次单击左上角的图标-导出-导出(在低版本max中,依次单击文件-导出)

3、在下拉列表中选择保存类型为AUTOCAD(.DWG)然后选择保存路径,单击保存

4、在弹出的下拉列表里,选择AutoCAD 2007DWG,并点击确定。进度条走完,就可以关闭3dmax了。

5、在CAD中导入文件,打开cad2007依次单击文件-打开,找到刚才的文件选择打开。

6、导入完毕,如果你只是需要导入平面图,请在3dmax中利用Slice(切片工具)提取模型截面将3dmax中的图纸打组、世界坐标归零并旋转为顶视图,然后按照上面的方式输出dwg文件。鼠标点击捕捉图标-往下滑动选择2维即可

不过一般用2.5捕捉的,右键设置一下捕捉点