CDRx6怎么用线条画心形

首先,按住电脑键盘上的ctrl键,使用椭圆形工具在空白的页面上画一个正圆

接着点击页面上方的工具栏里面的“转换为曲线”按钮,准备把我们的正圆图形转换为一个曲线

点击切换到“形状工具”,可以看到正圆上面有四个节点

用形状工具,在最上方的节点上单击一下,就会出现了方向线

接着用鼠标点击一下工具栏里面的“尖突节点”按钮,把正圆的最上方的一个对称的节点转换为尖突节点

接着用鼠标分别把正圆上方的节点的左右两条方向线往上提,大概如图所示的样子

使用同样的操作步骤,把正圆底下的节点也变成尖突节点,并且把两边的方向线往上提

然后框选住中间的两个节点,按住键盘上的ctrl键,把中间的那两个节点垂直一起往上提

待我们松手确定以后,一个心形的图形框架就出来了

最后我们再把心形图形填充为红色,去掉黑色描边,就可以得到一个漂亮的心形红心图案了。

您好,您是专业学这个的吗?

本回答由提问者推荐

3dmax心形线条

3DMAX怎么做这个心形的物体

1用样条线制作出这个心形的造型形状

2从图中可以看出来这个心形的物体,切面应该是一个“工”字型,那么再用样条线绘制出心形的切面,也就是这个工字型的轮廓

3选中心形造型样条线,然后选放样—–拾取“工”图形,就会得到一个和这张图一样的模型了。

在3dmax中怎么做立体的心形?

你可以先用3D画一个立体的正方体,然后使用FFD控制关键点,修改一下就可以了··直到修改到你想要的形状

3dmax心形线条

3DMAX如何做心形模形?

1. 用面片按心形一点一点的拉。

2. 用UV曲线做,布好线后给个曲面命令就出来了。

3. 你尝试用FFD拉下看看,枕头用FFD就能拉出来,心形应该也行吧?(前提要有足够的断数)

4. 可以拉伸做,拉伸出形以后转换成可编辑多边形,然后把那两个平的面倒角成圆的,心形就出来了。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。

3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max,,最新版本是3ds max 2018。