3Dmax 怎么画窗户,求详解 最好有图解

你是要上面二个蓝色的小三角是吧:1、线命令分别画出外围的带三角的窗框、二个蓝色三角形,矩形命令画出四个矩形框,然后全部附加在一起:

3dmax怎么画窗户

这个窗户3dmax怎么画?谢谢

前视图中建一个矩形。参数为50*50

再创建一个圆形半径25

把圆形转为样条线,进入线段的子级别,删掉下面的两个线段

按下S键,打开定点捕捉,把半圆移动到矩形的上端

把矩形转为样条线,选中上下的两个线段,使用拆分命令,为其中间添加一个顶点

在顶点捕捉打开的前提下,使用创建线的命令,在矩形的中间创建一条线

打开渲染卷展栏里面的“在渲染中显示”和“在视口中显示”,并调整好下面的高度值和宽度值。这样,你的窗户就做好了。

3dmax怎么在墙上做窗户

实体建模的话就是拿盒子堆

poly建模的话就 加线→挤出→删除多余的面 就ok在3ds max中调模型啊~它本身自带有几种窗户和门~你也可以上网下载几种模型啊~网上什么模型没有啊~干嘛费劲自己做呢

3dmax怎么画窗户

3dMAX中怎么做门窗框

你这类烦恼 好像不是在这个标签里吧

先勾出窗户 选择元素 选择一边的窗框 然后就复制移动到其他位置这种窗框不会做,证明你基础没学好,如果你学过那些基础就应该知道用放样或那个新的扫描功能都行。