3DMAX2014怎么弄成中文

3dmax2010以上的版本都有多语言,包括英语、法语、德语、日语、韩语、中文等,方法是点击开始菜单,win7系统中在”搜索程序和文件栏“中输入“maxchinese”,你会找到MAX中文启动程序。

3dmax怎么转中文版

3dmax软件里 怎么转换语言?

一般3dsmax安装后,其默认语言是英文的,有些安装包自带中文汉化版,只要设置一下即可。没有的话就要找对应版本的汉化包资源。

3D max怎么一键切换中英文版本

3ds Max安装后不存在一键切换语言操作,要在开始菜单里选择不同语言版本来打开对应的软件。

打开中文版3ds Max步骤:

1.在开始菜单栏里点击有”3ds Max 2016 – Simlified Chinese”字样的选项(根据实际安装版本来选择)。

2.查看软件界面,看到有中文字样表示加载了中文版3ds Max。

打开英文版3ds Max步骤:

1.在开始菜单栏里点击有”3ds Max 2016 – English”字样的选项(根据实际安装版本来选择)。

2.查看软件界面,看到有英文字样表示加载了英文版3ds Max。

安装一个max7有些版本可以,在开始菜单中好像有个图形什么的快捷方式,那个就是中文版,正常的是英文.实在不行就按个金山快译,点一下就翻译了啊!没这样的吧·~~~你可以安装个中文晴窗大侠~~可以换的~~51zxw上面也有

3dmax怎么转中文版

3DS怎么弄成中文操作系统?

解决3ds如何将系统语言设置成中文的步骤如下:

1.点击《开始》对话框,点击《所有程序》。

2.打开3ds MAX 安装目录。

3.打开《Languages》文件夹。

4.点击《simplifiec Chinese》中文版,当你再次打开3DMAX时就是中文界面了,同样也可以选择其它的语言。

5.中文界面。这样就解决了3ds如何将系统语言设置成中文的问题了。

max7.0太老了,可以用max2012。不能,日版系统的中文字库都不全……

以现在任系掌机破解的习惯,3ds还会延续烧录卡破解的习惯,也就是说免刷机不改变系统所以应该还是日文系统

有必要弄成中文的么?烧录卡和游戏是中文的就行了,系统没必要。实在看不懂系统,就到网上搜一下日版3ds的中文说明书,参照说明书就可以了解系统各部分的功能