3DS MAX怎么导成CAD二维图

1、清理不必要的物体比如:删除灯光、摄像机、空物体、辅助线

2、导出dwg文件,依次单击左上角的图标-导出-导出(在低版本max中,依次单击文件-导出)

3、在下拉列表中选择保存类型为AUTOCAD(.DWG)然后选择保存路径,单击保存

4、在弹出的下拉列表里,选择AutoCAD2007DWG,并点击确定。进度条走完,就可以关闭3dmax了。

5、在CAD中导入文件,打开cad2007依次单击文件-打开,找到刚才的文件选择打开。

6、导入完毕,如果你只是需要导入平面图,请在3dmax中利用Slice(切片工具)提取模型截面将3dmax中的图纸打组、世界坐标归零并旋转为顶视图,然后按照上面的方式输出dwg文件。

3dmax怎么转换成cad

怎么将3dmax立体图转成cad平面图?

1、首先,打开dwg文件,图纸中的三维图。

2、选择“文件”-“新建”命令。新建一个dwg图纸文件。

3、这个时候,命令行输入“FLATSHOT”-“空格”。

4、会弹出“平面摄影”对话框,选中“插入为新块”。而“暗显直线”是指:三维图的隐藏线,如果需要显示隐藏线的,可以勾选。

5、设置完成之后,选择“视图”选项卡中的“俯视”视图。

6、采用这种方式转换过来的平面图,其线宽为0mm,直接用来打印会看不太清楚。

7、设置线宽随图层“ByLayer”。

8、这样就在Cad中将一个三维实体转换为二维的平面图了。

如何把3D MAX模型弄成自己想要的CAD平面图

在3D 文件 下拉 菜单 有个 导出

你选择 DWG 格式的 就行了

然后 在 CAD 里面找到 视图 工具栏 选择 俯视图 就得到 你想要的 平面图 了

不过 模型 直接导出的 CAD 图形 乱线 太多首先是坑爹的前置任务- -。首先是【时间神殿系列之——追忆篇】,如何完成任务有提示。其次是【时间神殿系列之——后悔篇】,任务也有提示。完成后开启新地图【时间领主—忘却之路1】 还有个新增任务。【冰冻的感情】

任务NPC【神殿管理人】

接任务后, 经过 【时间领主——后悔之路2】、【时间领主—后悔中的邂逅2】到达【时间领主—魔法术士的房间】 与NPC【魔法术士】对话后

完成任务【冰冻的感情】

任务出售感情的魔法术士

接到任务出售感情的魔法术士

魔法术士向你推荐一款药水,必须花费100万金币购买

魔法制炼术士的药水

花费100万金币买下药水之后,喝光死亡(死亡不掉经验,死亡原地复活)(药水必须在该地图当场喝完,否则无效,包里有护身符的要先把护身符放下来)

原地复活之后,完成任务【出售感情的魔法术士】当然可以了啊,你把3D切换到顶视图呀,TOP视图,然后导出来啊,导出来的时候选择CAD文件,后缀名是*.dwg啊,3D 2008以上都有这个功能,一导出来,直接就是平面了,HOHO,不过你要隐藏掉天花图,只留下面的摆设你在3d里选择文件里的导入,然后找到你的cad图,打开后cad就进3d里了,但是你不能直接挤出一个高度,你先在修改面板里选择“点”然后选择cad图的所有点,再在修改面板里找到焊接,在焊接的后面一般输入2.0就可以了,现在cad成了一个整体就可以挤出你想要的高度了,要注意的是你在cad里做的图一定不能多线,而且线与线之间都必须是闭合的,只有这样在3d里焊接完点才可以正常挤出,要不然导入3d会很麻烦~~ 希望这些可以帮到你

3dmax怎么转换成cad

怎么将3dmax文件导入cad文件

点击“file”菜单后,点击“expert”,选dwg格式导出即可。把文件弄简洁点,不要的尽量删除(场景太大导入max后会很慢,有时便公出现类似你的这种情况)整理好后执行x分解命令(没有分解导进去是乱的),然后新建几个图层,取好名字,把相应的对象放到图层中去(如:正立面图框内的就放到图层正立面),保存成cad2004格式,我记得在学校时用9.0的时候是保存2004的,现在用2009直接默认的就可了,有什么不明白的加qq380458002。希望能帮到你。先把你要导入的max文件转换为3ds格式的,然后在cad中选择插入,下面子层级里有个3ds …选择它就行了,然后你自己就知道怎么搞了,不过很少有人这样做,小模型就算了 如果是大的模型,转换成3ds就很费功夫了,但愿还能帮到你,这问题都一年了。恭喜你 ,只能把cad导入到3D,不能把3D导入到CAD。