怎么在AE里做3D心形

如果是AE的话,可以使用插件element3D来实现

如果已经安装e3d,那麼可以先绘制一个心形路径,然後用e3d拾取,挤出,就是3D了

3D做心形模型怎么做

maya 心型模型制作

这样的造型不是很复杂??大概思路?我用CV曲线画了个平面的心形?然后?复制这个心形?现在就有两条线了?然后放样?现在有了一个心形筒状的物体?然后选择两端的“壳”缩放到中心点上?然后?就有一个nurbs的心?然后nurbs转成多边形?然后再对这个多边形?稍微调整就行了当然我的思想可能比较笨?不过?你也可以直接用个box?拖点拖把拖把不就出来个心形嘛?很简单的

我做3D怎么把景观植物模型放进我建的模型里,谢谢,另求3d景观模?

3D做心形模型怎么做

心形牙签盒怎么做?具体做法

那是用注塑机注出来的,有机器和模具就可以了。

怎样才能用3DS MAX 制作出精美的心形模型

画个球形,施加FFD编辑器,就能调出来了。比编辑多边形快线 挤压 可编多边形 圆滑在百度里搜索,大把人做过这样的模型,为什么要自己做。

大概方法是用样条线画个心形,再用挤出命令,然后转为可编辑多边形,再用光滑命令最简单的方法:下载心形ai格式的矢量图导入max,直接拉伸就得了。

你会用cdr或ps的话可以自己做心形导出ai格式,其他步骤相同用样条线画个心形,再用挤出命令,然后转为可编辑多边形.276393591我刚做的对戒

3D做心形模型怎么做

用3ds max做个爱心的形状怎么做。