怎么把图纸中坐标放入CAD中,使用对齐命令后坐标合不上去,怎么回事?

你至少对齐3个点以上的结构坐标才行

本回答由提问者推荐

cad坐标转换对齐后乱码

CAD转换坐标后标注字体太大怎么调整?

比例不对,坐标对应好了的话可以调坐标标注里面的比例,坐标没对应的话就重新套图拉坐标,具体不懂发图纸过来教你,需要的留下联系

CAD中打开统赢出现乱码

显示乱码肯定是字体的原因,解决问题的思路就是添加对应的字体文件。可是单纯的拷贝并不一定可以解决问题,你最好确认一下以下的内容。

1. 原图中使用的字体文件(shx)是否都有?

2. 原来的字体设置中是否含有路径?如果在原来的字体设置中含有路径的话,那拷贝了字体文件放在新版的fonts里面也有可能显示乱码。(在默认的状态下,字体目录 fonts 是被设置为支持路径的。使用此目录下定义的字体的数据里面,不包括字体文件的路径,仅包含文件名)

3. 新版打开文件之后没有保存过?如果保存过打开的文件,那么就有可能原来的字体文件定义会被系统用缺省的字体来取代(我没有确认过这一点,只是觉得有可能),如果是这样的话,拷贝原来的字体也就没有意义。

如果你重新在新版的cad里面重新定义一下原来的字体,应该就没有问题了,用style命令,重新指定一下字体文件(shx)。然后regen更新一下,应该就可以正常显示了。

cad坐标转换对齐后乱码

cad输入的已知坐标距离小了一千倍,为什么会这样,导致坐标转换以后成了一团线

坐标没有对应,所以对齐缩放的比例不对,套图拉坐标得先在图中用L找到两个已知坐标点,再把图纸AL对齐缩放到已知坐标点,再坐标标注检查坐标是否正确,具体步骤不会留个联系教你,完事出个红包就行,需要的留下联系,工程测量必学。