cad怎样将块一起拉伸

移动块是可以的,拉伸要在快编辑器里设置参数,我都是单独再对块做编辑,块的参数设置觉得有点麻烦

cad块能拉伸吗

请问CAD属性块可以拉伸的制作方法?

呀 我自己做的属性块 一直都是用来做图框中的图名、图号等 想不到你这里还想到了做图中的双横线 先佩服下我实验了下 没搞出来 主要还是对属性块的应用不熟悉 不过我发现属性块制作时 下面有个“在上一个属性定义下对齐”我感觉应该是这个起的作用将图名做成属性块再加上拉伸参数与动作就可以了。

CAD拉伸怎么?CAD拉伸怎么用

?url=-asPk-LtT25exhQuvaBfWIO9yg4AaLv5rDie6j8Do_yUT_PwxAe5apLxiI8GyBEdKPWrv0AiQznuoa3DdY8yUq 这里有方法。

cad块能拉伸吗

inventor导入CAD后如何怎么拉伸不?inventor导入

(1)不能使用“导入”对话框导入STEP文件,Inventor目前只支持从“打开”或“放置”对话框读入STEP数据。对于IGES格式,如果使用“导入”命令转换文件,某些导入选项不可用。

(2)导入选项中,“加载过程中保存零部件”可通过在导入过程中将每个零部件都保存到磁盘来最小化内存的使用量。如果导入较大的部件并且导入时间很长或者导入失败,则使用该选项可以减少内存的需求量。如果部件较小,则将每个零部件保存到磁盘需要增加的处理时间可以与内存利用率的提高所带来的好处相抵消。(适合于所有文件格式的导入)

(3)在加载过程中检查零件。选中该选项可以对导入的数据执行质量检查,同时也可能会极大地增加转换文件所需时间。

(4)Inventor 2012中,用户在导出IGES/STEP文件时可以自定义Tolerance(公差)以满足不同使用需求。

CAD 怎样拉伸块

一、打开CAD,新建一个文件。

二、制作名为“窗”的普通块。

三、进入块编辑器,在左侧参数栏中点击“线性”参数。

四、在要拉伸的方向上分别拉出对应的距离。

五、在左侧块选项板中点选“动作”中的“拉伸”动作。

六、依次点选拉伸的距离线、参照点、拉伸区域、拉伸对象,关闭块编辑器保存即可。

1、首先我们需要打开CAD,单击S键

2、然后我们需要选择要拉伸的对象

3、然后我们需要将鼠标定位到蓝色的小方框,在弹出的列表中选择“拉伸定点”

4、然后我们需要移动鼠标,选择要拉伸的长度,单击左键

5、以上就是CAD拉伸的使用方法

AutoCAD 2006及更高版本的动态块中分别添加长和宽两个方向的线性参数,再分别添加拉伸动作。这帮蠢货不知道乱回答什么。

先做成普通块,选中块然后右键,菜单出现:图块转化,现在块就能自由拉伸了。在插入块对话框中选择插入比例,就ok了 拉伸, 是高度不变,Y比例可以指定为一,改变X比例就ok了。

cad块能拉伸吗

CAD如何拉伸块?

好像没有mc命令

不太明白你的问题,如果你想调整块的纵横比的话。

选中块,然后ctrtl+1,“几何图形”部分有XYZ比例,可以调整。‘be’ 打开块编辑器 在cad块编辑器中有一个块编写选项板 要实现你说的拉伸动态块 需要分别设置‘参数’-‘线性参数’ 和 ‘动作’-‘拉伸动作’两部分就可以了