水电工艺施工现场图

水电施工工艺?

在电路改造时,有很多要注意的,检查看住户总电源处是否有漏电保护

,如果没有应该立即安装后才能施工用电。

改造时,施工工人必须按图来施工,检查原线路是否合格,如果有不合格的建议重新布置,

要选用符合国家标准的品牌产品。

在施工现场要临时用电也应该有完整的

,临时用电必须使用

线,进场时把

全部卸下来,然后从总进线接到临时配线电箱。电工工具要绝缘性能完好无损,使用安全可靠,操作方法要正确。

所有线路必须穿管。所有

及配件必须使用合格产品,并且保留产品合格证,墙上开线槽深度也不得超过40mm。线管施工必须固定牢固。

也要根据客户要求预设

插座,所有线路接头在安装开关面板之前,不管通电与否,必须全部包扎,线头不得裸露在外。电路设计要多路化,做到空调、

、电脑及大功率电器分路布线;插座、开关分开,除一般照明、挂壁空调外各回路应独立使用

漏电保护器

;强、弱分开,

、电话、多媒体、宽带网等

线路设计应合理规范。

房子装修多少钱?

输入面积,10秒出报价!

装修效果图

水电改造如何施工?水电改造如何施工?

??水路改造部分:

一、材料

水路改造的材料主要有水管、接头等,市场上的水管有ppr管、pb管、铝塑管、铜管、镀锌管、upvc管等。其中,镀锌管和upvc管是国家禁止用于给水改造中的管道材料,它们对人体的健康有着非常大的影响。

二、水路改造施工顺序

1、开槽

规划好水路的走向后,需要在墙面开出槽道,以埋下水管。

水电工艺施工现场图

湖南水电是怎么施工?湖南水电是怎么施工的

水利水电 肯定是水利好啊!该学校的工程造价是水电方面的。

理工职院不清楚

交通职院好,比水利水电好。但分高!

水利水电就是水电方面好

水电施工图纸

有施工图纸的啊。 上面有标明的。 首先看图纸说明,明白插座的样式代表的是什么插座,比如地插和墙插还有暗藏插座之类的,反正有特殊情况图纸说明上都会附带,如果没有就打电话找设计师询问清楚再开工,而插座的位置跟图纸上的位置基本是一致的~!

水电工艺施工现场图

工地水电施工流程求详细,谢谢

一、水电施工流程

水电施工过程可分为三个阶段: n即施工准备 n施工阶段 n竣工验收阶段 n结合本公司的实际情况,制定本流程。

二、 施工准备阶段

n1、 了解客户的基本需求,房屋的建筑结构及小区的相关规定。

n2、水电设计人员,确定基本位置。施工人员明确各专业之间的配合关系。为确保施工质量,业主需提供房屋水电及平面布局等相关图纸或告知开关、插座、出水口等位置。

n3、 建立施工工期的时间表

明确施工任务的特点、技术质量要求,系统的划分、施工工艺、施工要点和注意事项等,做到心中有数。二是对工程技术的具体要求:安全措施、施工程序等。 严格遵守建筑水电工程施工规范和标准,以及有关部门的相关规定,遵循施工规律。

n1、 标示:参照设计要求,用水平尺、墨斗、水笔等工具在墙、地面画出开关、插座、出水口等具体位置高度。 2、 划线:用墨斗、水平尺等工具在墙、地面画出水电路管线的走线方向,要求横平竖直,清晰可见,线无重复。 3、 切割:用切割机延划线方向切割墙体、地面,要求直线切割、力道均匀、深浅一致。 4、剔槽:用电锤、凿子等工具延切割缝剔出凹槽,剔槽要求深浅一致,宽度相等,预留抹平层。 5、 布管:敷设管道要求使用专用工具,采用专业方法,横平竖直,连接紧密,所用的材料必须符合国家标准,要求有厂名、商标等。 n6、 穿线:穿线应小心谨慎,将电线完好无损的从管道穿出,管内电线不能有打结或接头。 7、 测试:水电路的测试详见美科水电公司水电工程验收标准。 8、清理卫生

三、竣工验收阶段

n1、向业主通报竣工和验收时间,水电工程的验收标准请参照美科水电工程验收标准。

n2、公司备案,向业主移交水电工程照片等事宜。