去百度文库,查看完整内容>

内容来自用户:王沛云

河南铭盛纺织品有限公司

1#—4#车间工程

编制:批准:河南林九建设工程有限公司

2014年4月1日

6.施工方案

一.工程概况

1.工程建设概况

工程概况河南铭盛纺织品有限公司1#——4#生产车间工程,由浙江天辰建筑有限公司设计,河南铭盛纺织品有限公司自筹资金投资兴建。

2.1建筑概况:

河南铭盛纺织品有限公司1#——4#生产车间工程基础为钢筋砼独立柱基础,基础梁。基础持力层为粘土,承载力为240Kpa,基础为C30,基础圈梁砼为C30、垫层砼为C10。1#、2#车间建筑面积各为14808㎡,为单层钢结构工业厂房,檐口标高12m,长度152m,跨度48m。3#、#车间建筑面积各为11148.6㎡,为单层钢结构工业厂房,檐口标高12m,长度152m,跨度36m。.厂房屋面板采用0.426㎜9000型彩色压型板;墙面1.2米以下为砖墙.主体结构为单层门式钢架,与基础连接,柱为Q235B焊接H型钢。2工期要求

开工日期:2014年4月1日;

竣工日期:2016年4月31日;

3编制施工组织设计的依据

?新建组装车间、废弃物保管场及变电所扩建工程方案设计图;

?建筑安装施工验收规范;

?有关建筑法律法规;

?建筑安装预算定额;

?我公司企业标准及积累的相关经验。

二.施工方案的设计

1.开工前施工准备《建筑工程施工质量验收统一标准》(在施工中甲方、监理对工程用材料、设备的质量、施工质量、工程进度进行监督,施

钢结构厂房水电施工参照那些图集?谢谢

用焊接管架点焊在钢结构上即可

钢结构承重板怎样预埋水电

钢结构宾馆水电如何安装

这个可能和混泥土的安装多少是有一定的区别的,但是要把防漏水电这个方面的做好,避免漏电和水,造成安全隐患,东莞中赛为你解答,希望可以帮你钢结构多用于工业厂房,水、电管线为明敷。

框架结构多用于民用建筑,水、电管线为暗敷。