你有自己的队伍可以去竞标啊。下面是竞标的要求。

(1)水利水电工程专业注册建造师不少于15人,其中一级注册建造师不少于6人。

(2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有水利水电工程相关专业高级职称或水利水电工程专业一级注册建造师执业资格;水利水电工程相关专业中级以上职称人员不少于30人。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量员、安全员、材料员、资料员等人员齐全。

(4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于40人。

企业工程业绩:

近10年承担过下列7类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,其中1~2类至少1类,3~5类至少1类,工程质量合格。

(1)库容500万立方米以上且坝高15米以上或库容10万立方米以上且坝高30米以上的水库、水电站大坝2座;

(2)过闸流量60立方米/秒的水闸4座(不包括橡胶坝等);

(3)总装机容量10MW以上水电站2座;

(4)总装机容量500KW(或流量≥8立方米/秒)以上泵站2座;

(5)洞径≥4米(或断面积相等的其它型式)且长度≥200米的水工隧洞3个;

(6)年完成水工混凝土浇筑20万立方米以上或坝体土石方填筑60万立方米以上或灌浆6万米以上或防渗墙4万平方米以上;

(7)单项合同额5000万元以上的水利水电工程。

二级资质承包工程范围:

可承担工程规模中型以下水利水电工程和建筑物级别3级以下水工建筑物的施工,但下列工程规模限制在以下范围内:坝高70

米以下、水电站总装机容量150MW以下、水工隧洞洞径小于8米(或断面积相等的其它型式)且长度小于1000米、堤防级别2级以下。

美国水电安装施工现场

工地 上水电安装仓库如何管理

1.关键是人,要有好的库管员。用人不疑疑人不用。适当的报酬,会加强他的责任感。2.制度。收料,出库,领用,要有规章制度保证。双人经办,互相监督。2.核算。建立进销存台帐,材料分类别建立台帐,有序堆放,定期不定期轧库盘存,发现帐实不符要及时查明原因。做好仓库材料管理这块,就能节约资金,减少库存,降低成本,因此很有必要。收货,出库,盘点,第一节药材料,减少成本,库管是老板的半个当家、要把老板的事当成自己的做,因为我做库管五年了,有着丰富的精验

装饰施工现场水电怎么算

计划材料的最后办法是熟悉施工图,了解施工现场,图算加现场实测即可。

美国水电安装施工现场

在施工现场安装需要什么样的单位承担?在施工现场安装需要什么样的单

在施工现场安装、拆卸施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施,必须由具有相应资质的单位承担。

美国水电开槽是用什么工具?

美国的房子大部分都是木头板子的

盖房的时候就都预留好了

要是临时改道,那就把板子启下来,安装好了之后再把板子封上去好像是个电钻似的东西,我看电工用的.打洞用这个.其它的他偷偷摸摸的不让人知道怎么开得槽,还有打大的洞弄水管什么的,说是机密…不过他确实挺厉害的,那么硬的地和墙,没几天挖那么多沟阿,洞的..

美国水电安装施工现场

国外家装水电怎么做?

1.主灯(可以考虑床头双控),

2.有线电视(位置是否合适,配备插座),

3.网络电话(一般放在床头柜,配备插座),

4.两个床头柜后个加一个插座(为了更加人性化,可以在床头柜上方加插座,这样,不会被遮挡,使用更方便,另外床头使用无地线插座更适用),

5.空调插座位置是否合适,

6.有过道的地方可以加灯,

7.光线不好的大衣柜可以加灯,

8.机动插座2个,放在开阔无遮挡墙面,供偶尔使用的电器使用,如吸尘器、电熨斗。

次卧类似主卧卫生间:

1.浴霸或排气扇

2.镜灯,镜灯开关,镜边插座

4.热水器插座

5.洗衣机插座

6.太阳能热水器插座

1.书桌后网络电话,相关电源2个以上。建议在不显眼的书桌上放插座

2.有线电视可以选择要不要

3.沙发角放电源插座,可以插落地灯灯

4.空调插座

6.网络电话中心可以放在书房,配备电源插座

7.机动插座1到2个

1.有线电视可以考虑(液晶电视、等离子电视、投影仪),相关电源3个

2.网络电话,一般放在沙发靠厅中间的角,相关电源

3.家庭影院环绕音箱(沙发两角)

4.沙发后边两角个放一插座。

5.要方便的话,可以每隔两米加一个插座。

6.机动插座4个

7.空调插座是否合适,选柜机还是壁挂机,相应插座,空调孔

8.门厅灯、效果灯国内最通用的ppr管在欧美根本见不到,就连发明它的日本人现在也把他淘汰了改用明装接头暗埋水管的铝塑管了,国内由于ppr管材利润高,工人施工方便才会这么普及的跟国内差不多了,都是220V3线制,他们的套管全都是用铁或铜管,还有一个插座一条专线,没有连载,实际到100%超载不发事故改造前最好让设计师出个施工图,水电改造必须在开工前规划好,否则你会后悔的,至于你说怎么合理,这个要看房屋的整体设计,水电图纸和装修图纸要准确无误能对的上,水电怎么规划我就不废话了,百度搜索一大堆,自己对号入座吧。