家装改水电注意事项——水路部分1.水电装修注意事项友情提醒:由于有的装修队会在打压测试环节欺骗业主,所以测试的时候最好在现场监督。中国工程监理人才网打压的时候,如果打开打压泵的“回水阀”形成回路,那么虽然打压泵看起来在工作,其实管内并没有多少压力。特别对于电动打压泵更应该注意。2.家装水电注意事项友情提醒:收房时要注意厨房、卫生间每个排水口是否通畅。如果排水缓慢应该及时让物业疏通。同时,装修期间要对排水口进行保护,尤其是厨卫贴瓷砖时,最容易因水泥落入排水口造成堵塞。3.装修改水电注意事项友情提醒:洗衣机地漏最好别用深水封地漏。原因在于深水封地漏具有下水慢的特点。淋浴间等位置安装深水封地漏,由于下水量不大,地漏基本还能满足排水需要。但是而且洗衣机的排水速度非常快,排水量大,深水封地漏的下水速度根本无法满足,就会导致水流倒溢。4.装修改水电注意事项友情提醒:预留的冷、热水上水管应该注意四点。a)保证间距15厘米。大部分电热水器、分水龙头冷热水上水间距是15厘米,也有个别的是10厘米。b)冷、热水上水管口的高度要一致。c)冷、热水上水管口垂直墙面,贴墙砖应该注意别弄歪了。d)冷、热水上水管口应该高出墙面两厘米。铺墙砖时还应该保证水管管口比墙砖高出2-3mm。2家装改水电注意事项——电路部分1.家装水电注意事项友情提醒:设计电路详细考虑可能性、可行性、可用性之后再确定。同时,电路设计还应该注意其灵活性。电器插头比较集中的位置考虑接一个插线板,效果往往要比设置满墙的插座要好。2.水电装修注意事项友情提醒:一般情况下,插座离地面为30CM,不可低于20CM。如果客厅的电视柜是低柜,那么可以距地面高一些,避免电视柜挡住插座,不能紧靠墙面。其次,开关一般距地130CM。3.家装改水电注意事项友情提醒:电路改造要根据家电使用情况考虑进行线路增容。尤其是采用即热式热水器的,必须采用4平方毫米的电线。

本回答由提问者推荐

花都祥利班芙小镇水电安装现场

水电安装每个月的工程量是如何计算出来的

工程量是你做了干了多少活的量,而不是你的钱。就是说,进了500米管,这个才叫工程量。你要知道这个钱是多少有以下几种算法。1、套当地的工程定额,就知道人工费是多少,综合单价是多少。或者你再看看完成这个量的定额花了多少个工日,然后乘以你跟你的甲方所定的工日单价,假如完成这个量需要20个工日,你一个工日的价钱是250元,那么就是5000块啦。2、你看看你花了多少人工就知道了。比如,你一个工人的工资一天是250元,那你这500米管,你是用四个人,铺了5天完成的,那么你的总成本就是5000,除以500,那一米的成本造价就是10元。那么这5000块是你的成本,这个你报多少钱,是取决于你想赚多少钱。当然还有一种做法就是,你按10块钱的单价去报,但是你报700米,那么就有7000块钱了。(以上单价及人工都是随便的举个例子,具体是怎么样的,你自己套吧。)

想知道:松原前郭尔罗斯蒙古族自治县班芙小镇在哪?

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县(简称前郭县),位于吉林省西北部,松嫩平原南部,隶属于吉林省松原市,县城与松原市共处一城,是松原市政治、经济、文化的中心。地处东经123°35′—125°18′,北纬44°17′—45°28′之间,属于温带大陆性季风气候,年平均气温4.5℃,日照2879.8小时,无霜期141天,降水量451毫米。

花都祥利班芙小镇水电安装现场

想知道:松原市松原市中东·班芙小镇在哪

或者坐2路车,在市政府下,向北走300米,到三岔路口,对面右侧就是。

水电安装施工进度计划

水电工程进度计划表

一、 电气

1, 管线预埋、电缆敷设、管内穿线:60天。

2, 桥架安装:20天。

3, 配电箱安装:15天。

4, 照明、弱电工程;30天。

5, 系统调试、验收:7天。

二、 给排水、消防、工艺管道

1, 室内给排水:20天。

2, 消防机房设备:15天。

3, 室内消防管道;40天。

4, 火灾报警系统:25天。

5, 消防防排烟;15天。

6, 工艺管道设备安装:50天。

7, 系统调试、验收;10天。

三、 暖通

1, 风管制作安装:20天。

2, 空调设备安装;20天。

3, 风口、阀部件安装:15天。

4, 系统调试、验收:10天。

四、 室外配电;30天。

五、 室外给排水:30天。

说明:以上项目在钢构、土建具备安装条件的情况下,完成水电工程所需工作日合计432天。原发布者:瓦西里714

北京市门头沟区王平镇南港至道须通村道路沿线崩塌及大台社区清千路K7+70m段崩塌灾害治理工程施工进度计划一、工程量统计北京市门头沟区王平镇南港至道须通村道路沿线崩塌及大台社区清千路K7+70m段崩塌灾害治理工程预计完成工作量:清方工程184.9m3;注浆方量22.5m3;SNS柔性防护面积2035m2;浆砌块石挡墙长618m、开挖方量495.75m3、砌石方量1382.91m3、混凝土垫层88.35m3、混凝土抹面1411.5m3、伸缩缝201m。二、施工工期安排根据招标文件规定要求,结合施工单位各方面的实际情况拟定本工程工期为123日历天。三、施工进度安排原则①进场后利用3天时间完善好一切驻地人员的生活设施,并召开班前安全和质量的教育,召开熟悉图纸等动员会议,及时进行图纸会审,以有利于施工期施工。②先进行测量放样,定出各段的施工进程,对沿线进行地面标高的测量记录,并组织人力、机械设备对各段进行安排。工程施工前和施工后做好各项目的沉降观测。四、施工进度计划表见附表9.3:计划开、竣工日期和施工进度网络图。五、各阶段进度的保证措施1、工期的保证措施为了保证本工程能按计划完成施工任务,我们在技术上,专门抽调了具有丰富经验和专业技术落后水平的各工种专业施工人员组成现场施工组织机构,负责工程的正常运作;在资金上,优先保证本工程的资金投入,保证施工材料的及时到位;在人力设备上,本工程将组织150余人的施工队伍及提供近500千瓦功率的施工机械设备进行施工。本工程谁有高层建筑水电安装工程施工组织设计啊,带地下室,高层办公楼和高层住宅楼1.根据工程进度计划、工程量、施工现场实际情况,作好人员、机械设备及物料不知道你是不是用project做计划,计划其实主要是根据工序、施工时间而定的,每个工程的人员配备和工程要求不一样,所以计划肯定不一样,这个别人给你做不了,不过你有相应的例子,你可以参照一下表格的格式。

花都祥利班芙小镇水电安装现场

中国电器科学研究院 花都基地 的住宿

4人1间,房间很小。有空调电视。水电自付。环境还可以。但离新华远。