你可以上58同城上发布寻找工作的消息呀!现在水电安装还是满吃香的。新的一年大家都不容易加油啊!

无配音安装水电工作真实现场

找到工作没有?急招水电预埋工

1.招工作首先要确定工作的方式,可以是朋友介绍,家人托人介绍,自己找。俗话说看一个人处在哪个水平,看他的朋友就可以知道,朋友介绍的工作一般是朋友正在从事的工作,有朋友的帮助,你会很快对熟悉这份工作。家人介绍的工作一般是他们心目中比较好的工作,可能是稳定,也可能是工资待遇好,如果自己找不到更好的工作,就先从事这份工作,骑驴找马,边工作边寻找其他符合自己意向的工作。自己找的工作,如果没有什么经验的话不能确定工作的好坏,前景,最好从事一段时间之后再做其他打算。

2.待遇:工资水平,职业生涯,升职空间,试用期工资,试用期长短,五险一金,医疗保险,户口问题福利:年终奖,有那些假期,假期长短家庭问题:离家远近,结婚问题,以后落户哪里

3.人才市场每隔一段时间会组织一次招聘会,尽量多去招聘会看看,投些简历。网上好多找工作的网站,比如搜才网,英才网等,这些网站上经常有招聘职位信息和大型招聘会信息。报纸上一般有招聘专栏,上面有大量招聘信息。家乡附近有哪些企业,前往企业应聘。

我想成为一名水电安装工程师,需要通过怎样的工作经验?怎么做?房产那个方向的又需要掌握那些内容

觉得关键是施工现场经验,掌握水电安装的5个部分工程技术:1.电气工程2.给排水及采暖工程3.智能建筑4.空调与通风工程5.电梯工程,但在施工单位要想5个分部工程都做一遍不是很现实,技术这个东西是有共通之处,平时多观察,带着“为什么”做工作,坚持下去就能做到触类旁通。

房产公司的水电安装工程师需要参与招投标、预决算、现场配合监理和施工单位解决技术问题等事情,所以在有施工经验的情况下最好能懂预决算和一点设计。如果你现在只是工地上那种最底层的水电工人的话 想要成为工程师几乎可以说没有可能以前我也有和你一样的想法 努力学习 这方面的知识可几年过去了还是在原地踏步 根本就没有机会去接触那些东西还不如多接触些这一块的人 有机会接点活 不比工程师差 我就是这样做的 当然没个人的情况不一样

无配音安装水电工作真实现场

水电安装工作一般到底是做什么的

水电安装的具体工作及要求:

1、布线的原则:横平竖直。使用专用中财PVC阻燃型电线管,线管在线槽中必须固定,线盒与线管相接时应使用锁母,直管每隔80公分使用一个管卡,拐角处每隔20公分使用一个管卡。

2、插座在墙的上部,在墙面垂直向上开槽,至墙的顶部安装装饰角线的安装线内,如果是在墙的下部,垂直向下开槽至安装踢脚板的底部,开槽深度应一致,槽线及顶直应先在墙面弹出控制线后,再用切割机切割墙面,用机器开槽。

3、使用中财PVC管,在弯管时用弹簧现弯,不得使用90度弯头及三通(在这一点上目前我们基本没有出现这一类情况),线路安装时必须加护线套管,采用胶粘进行连接,套管边接应紧密.平直.平顺.直角拐角处应将角内侧切开,切口一侧切圆弧形接口后,折弯安装。

4、管道绞牙深度适中,无毛刺。管道连接处用生料带缠5-6圈,管道绞牙数为5牙-6牙,直到拧紧接头,不允许烂牙接进管中。

5、导线装入套管后,应使用导线固定工具,先固定在墙面及墙内后,再抹灰隐蔽。

6、严禁线管直接铺设在复合板下面,(在这一点上我们目前没有做的很好,以后我们会和客户交流好,复合地板一定要进行开槽处理)在实木地板下的线管必须有加固措施。

7、严禁线管铺设在厨房.卫生间地面上,防止水渗入线管内。(在卫生间的地面上不能有任何的线管,在这一点上我们必须要加强处理)。

8、穿入线管的导线不应大于线管的孔面积40%,管内导线不得有接头,不同用途的导线严禁混穿于一根线管内。

9、导线进入线盒必须保证留有一定的长度,留有10~15厘米,音响留100厘米,穿软管以便进行开关.插座的安装维修。

10、装水管距离墙面应为1.5公分,左热右冷,间距15公分中。

11、电线与水管平行距不应小于30公分,交叉.过桥距不应小于10公分。

12、电线点与点不能有接头,吊顶内的暗线必须有阻燃管保护。

13、水电验收合格后,方可粉平线槽,墙槽应用1:3水泥砂浆填补密实(应分两次粉平墙面)。