施工临时用电,当然是施工需要的用电,施工项目部自己来作业,难道甲方来为你服务!临时

设施费已进入了预算的哦。甲方负责三通一平,电源到场配电箱出线端子及以上,以下你做完后请供电部门来‘搭火’。

本回答由网友推荐

水电施工现场实拍图

现场施工总平面图水电线路怎么表示

施工总平面图设计,是施工现场总体布局规划,科学合理的规划施工现场能够降低工程造价。设计内容为:合理规划施工现场,确定临时设施、大门、施工用水电线路、配电箱、施工机械、各成品半成品、原材料位置,临时围墙等。1、根据业主提供的三通情况确定进场道路、水电线路,3、规划临时设施(五小设施)位置。4、确定临时用电线路及供水管线走向,各配电箱各施工机械安装位置。5、根据情况合理布置材料放置区域。6、根据记录数据绘制现场平面布置图。7、校核出图。

怎么老是任8呢?实图“手机拍的不是很清晰,原谅`

下期8+1了!!!

水电施工现场实拍图

手机拍的实图怎么传?手机拍的实图有两m多,哪位朋友指点一下怎么传

可以用读卡器或数据线传

怎样才能看懂建筑水电安装图?

到现场去结合现场的建筑物和设备位置去看图纸,你先把重要的标志与图纸结合看懂了其它的就慢慢懂了。祝你天天开心!图纸首页有一图例,对应图例再看平面图看图纸不是个简单的事,多看多练我是搞水电的,其实看水电图很简单.看水施图的时候一定要将平面图和系统图对着看,这样才知道管道是在什么地方转弯,在什么地方变径,在什么地方分配水点,配水点标高是多少,而且在看给水的时候要看看有没有相应的排水措施和用水设施,再考虑给水点和排水措施、用水设施搭配是否合理,如有设计有洗衣机给水点,一般情况下给水点标高距完成地面1.1m(具体看设计),再看有没有洗衣机的排水地漏,是不是专用的洗衣机地漏,有没有存水弯,这些都有了再看有没有洗衣机的电源插座,位置是否合理,插座安全高度、安全措施有没有。看水施图一定要有很强的空间立体感,要达到感觉自己就站在房间里,在跟着管道走。 看电施图就先看说明,插座安装高度是多少,高度达的到安全要求否,配电箱安装位置什么地方,负荷是多少,合理否,空开大小合理否,出线的保护管是多大,电线的搭配合理否,电线与用电设备的搭配是否合理,线管敷设方式是怎么样的,在防雷接地上就看引下线位置《接地图》与《防雷图》引下线位置是否对应,如不对应那又在什么地方转换,防雷属几级防雷,避雷网大小是否在规范范围内,引下线材质,大小、钢筋搭接材料材质、规格,更要紧的是高层有没有防侧击雷的均压环,卫生间局部等电位,还有接地土壤的接地效果,当地水位,地质状况。虽然这些很多设计要考虑,但你要看水电图,看深化就得反着考察设计的合理性和实用性。 看水电图还要结合土建看,看结构梁的大小,预埋套管大小是否合理,建筑标高是多少,水电设施安装后房间使用高度有没有影响。房间尺寸,墙身尺寸,筏板厚度,找平层厚度,保温属内保温还是外保温,保温层厚度,内外墙装饰层厚度,当这些数据都有了之后才能准确的进行预埋、预留、制作加工。

水电施工现场实拍图

建筑水电安装图怎么看?

首先要看图纸它包含了哪些内容做到对整套图纸的大致了解,整套图纸包括封皮和目录和设计说明和系统图和照明平面图和若电平面图以及管井详图。设计说明一定要仔细看一个字一个字的细读争取背下来,记不住的话就记在一个本子上。你好我也是干建筑的 但我是电气 我想水电不分家嘛 1、看水电图先识图中的图例。

2、根据图例看平面图、系统图。

3、然后再将平面图结合系统图一起看。

4、会识图绝对不代表会施工。

5、到施工现场学习施工经验。

6、将施工经验及看图联系起来形成对建筑物的立体概念。以后可以交流啊