该色号对应的是一个灰色的颜色,如图:

由于每台电脑亮度彩度不一样,看到的颜色会略有差异,对用色严格要求的请以中国建筑色卡上的实物色卡颜色为准。

中国建筑色卡国家标准1341

中国建筑色卡1043是什么颜色?

如下色卡图

本回答由提问者推荐

RGB或CMYK值的颜色怎样看是中国建筑标准色卡的哪个色

色卡有对应的RGB CMYK值,只限这一款色卡有 pantone color bridge 色卡 ,上面有标明RGB,PANTONE色,CMYK值,这本色卡专给设计师用的。

在PS里用吸管吸出颜色的数值,在同中国建筑标准色卡下的数值对应,颜色就一样了这个要看感觉了

中国建筑色卡国家标准1341

中国建筑色卡国家标准GB/T18922-2008)

GB/T 18922-2008 建筑颜色的表示方法,扫描版,如果还需要请留下邮箱号。中国建筑色卡1026色这款色卡是没有免费电子版的。

而且电子版的颜色也是不标准的。只能做一下参考标准的颜色还是要以色卡为准,毕竟显示器的颜色永远对不上实物。