建筑类的图集,其中通风天窗部分的图集有11CJ33图集18J621-3通风天窗图集09J621-2电动采光排烟天窗图集

围墙建筑标准图

建筑施工图中怎么画围墙

在CAD中选择线条宽度,然后把线宽打开就好了

选择不同的线型表示(可以选这个FENCELINE2线型,详见附图),然后在图中用图例再表示一下即可。

建筑施工图简称“施建”,一般由设计部门的建筑专业人员进行设计绘图。建筑施工图主要反映一个工程的总体布局,表明建筑物的外部形状、内部布置情况以及建筑构造、装修、材料、施工要求等,用来作为施工定位放线、内外装饰做法的依据,同时也是结构施工图和设备施工图的依据。建筑施工图包括设备说明和建筑总平面图、建筑平面图、立面图、剖面图等基本图纸,以及墙身剖面图和楼梯、门窗、台阶、散水、浴厕等详图与材料、做法说明等。建筑室内装饰、工程地面平面图用垂直各个地面正投影的形式表示;顶棚平面图多以仰视的垂直于个顶棚的正投影表示;各墙面立面图以垂直于各个墙面的正投影面表示;而细部则以详图的形式来表示。

铁艺围墙标准图集.12j9-1-p21

12J9-1 室外工程,P21如下,正确请点一下采纳

围墙建筑标准图

小区围墙设计规范标准是怎样的

靠近城市道路围墙是不得少于2.5m,其它不得少于2m..建筑安全检查标准里面小区围墙高度没有规范要求;

一般小区围墙可结合小区所处区域位置、规划(实体或通透)、使用(防盗安全)和围墙材料等要求,确定其高度。一般小区围墙高度宜为2.1~2.4m,最小高度不宜低于1.8m;局部地区考虑隔音、物理性安全与防盗(现可采用红外或电子护栏),也有做到2.4m以上高度的。