到2012年,一共15本。

一、03G101-1混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、框架-剪力墙、框支剪力墙结构)

二、03G101-2混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)

三、04G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(筏形基础)

四、04G101-4混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土楼面与屋面板)

五、08G101-5混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(箱形基础和地下室结构)

六、06G101-6混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、桩基承台)

七、08G101-11G101系列图集施工常见问题答疑图解

八、06G901-1混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、框架-剪力墙)

九、09G901-2混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、框架-剪力墙、框支剪力墙结构)

十、09G901-3混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(筏形基础、箱形基础、地下室结构、独立基础、条形基础、桩基承台)

十一、09G901-4混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇砼楼面与屋面板)

十二、09G901-5混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土板式楼梯)

十三、11G101-1混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)替代03G101-1、04G101-4

十四、11G101-2混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)替代03G101-2

十五、11G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏板基础和桩基承台)替代04G101-3、08G101-5、06G101-6

一~六为基本图集

七为《G101系列图集施工常见问题答疑图解》

八~十二为《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图》钢筋排布深化设计图集十三~十五为2011年出版的三本图集,替代之前的6本基本图集

国家建筑标准设计图集

国家建筑标准设计图集13g101-1钢筋结构摆布详图

国家建筑标准设计图集13g101-1钢筋结构摆布详图

答:此问:

一、无13G101-1图集。

二、就是11G101-1图集,也不是什么钢筋结构摆布详图。

三、现行只有12G901-1~12G901-3三本,混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图。

请补充完善。

哪有国家建筑标准设计图集电子版?97-09年的当然主要是要02?

标准编号:JGJ 127-2000

标准名称:看守所建筑设计规范

标准状态:现行

替代情况:替代GA 9-1991

实施日期:2000-8-1

颁布部门:中华人民共和国建设部 中华人民共和国公安部

内容简介:为规范看守所建设、使看守所建筑设计符合“坚固定全,方便管理,功能齐全,体现文明”的基本要求,制定本规范。本规范适用于看守所的新建、改建和扩建工程的建筑设计。

出处:

国家建筑标准设计图集

标准图集国家建筑标准设计图集水电累的兄弟急用哦

全部有好多,相信你也不怎么清楚吧。你说的太笼统你,单号太多了。

图集的数字很多的啊。你要用什么,就下载什么啊?

建筑图集都有哪些?详细一点,中文名称一定要(比如:16G101-1 -2 -3)不知道的请不要回答

不要不知道的请不要回答。夲身问题不会是绝对的,而应进行讨论,才能有进步。国家建筑标准设计图集太多了,是答不全也无法详细的。但要知国家建筑标准设计图集在建筑中基本有建筑与结构之分。如你把(比如:16G101-1 -2 -3)定性为建筑图集就错了!他是结构图集,只能是表达结构不表达建筑。而且只能为混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(施工图的结构制图服务,不能为施工图的建筑制图服务)。

16G101-1(替代11G101-1) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)

16G101-2(替代11G101-2)混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)

16G101-3(替代11G101-3)混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏形基础及桩基承台)建筑图集16g101本人有电子版,出红包给你发一份,有意向私信聊

国家建筑标准设计图集

什么是建筑标准设计图集

国家建筑标准设计是工程建设标准化的重要组成部分,是工程建设标准化的一项重要基础性工作,是建筑工程领域重要的通用技术文件。

《国家建筑标准设计图集11J930(替代 03J930-1) :住宅建筑构造》国家建筑标准设计图集是对03J930-1《住宅建筑构造》的全面修编。修编后的图集内容顺应住宅建筑发展的需要,在符合国家相关规范、规程、标准的基础上结合近年来新材料、新技术、新工艺的发展,为住宅建筑设计、施工、监理提供了更多的技术资料。

中国的工程建设标准设计起源于1956年。正值新中国成立的第一个五年计划,国家百废待兴,百业待举。为了满足全国大规模经济建设的需要,特别是解决当时“设计赶不上施工、施工赶不上建设需求”的矛盾。国家建筑标准设计是工程建设标准化的重要组成部分,是工程建设标准化的一项重要基础性工作,是建筑工程领域重要的通用技术文件。是要国标图集么 大概是哪种分类呢 或者有没有那本书的标准编号,不然这样不是很好找的。我以前也帮我同学找g329-3-6建筑物抗震构造详图(2005年合订本)这本图集。无意中看到在网上看到叫什么科博士网上卖书的 ,看起来还比较专业,书也很不错,数量还很多 ,你可以去看下有没有你想要的标准图集