你想问是有工程在塘沽呢还是企业在塘沽呢

中建八局六局滨海建投集团这些企业都是在塘沽的

有工程的就太多了

中建三局南通的一大堆中天啊核二二好多

本回答由提问者推荐

塘沽区标准建筑

天津滨海新区或者塘沽那边有建筑或者市政方面的设计院吗

开发区有:中国建筑北京设计研究院天津分院,在黄海路青海园

022-65299068

甲级设计院

本回答由提问者推荐

天津市塘沽区

中建六局第四建筑工程有限公司,住所地天津市塘沽区广州道44号。

乘坐502、834、109、821、等公共汽车花鸟鱼虫市场站下车,也或者在福建北路站下车。如果在火车站打的,如果跑去堵车、绕道等因素,10元钱到12元足够了。

另外说吉林路下车的那位,吉林路距离中建六句四公司至少还有半公里。

对了我也给你附了一个图,百度的地图竟然没有中建六局四公司。不过你看到九幼了吗?有她向东20米。即到。请相信我,我刚刚参加工作的单位就是中建六局。百度地图中国建筑第六工程局第四建筑工程公司

109\834 吉林路下车 马路北侧502距离比较远

从车站打车应该在15以内

参考地图百度地图15块 解决问题

塘沽区标准建筑

我与父母同游览,喜看家乡塘沽新变化:(能说出家乡的几个标志性建筑或美景,能列举几件家乡发展变化的事例)

塘沽外滩,天津新港,滨海新区,经济开发区,海河大桥,海门大桥,于家堡