1.什么样的家庭可以申请大寺新家园公租房“随到随选”?

持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》的家庭,可以申请大寺新家园公租房“随到随选”。

2.申请家庭到项目现场选房配租前,需要办理什么手续么

现场登记前,所有申请家庭应通过“天津住房保障”手机APP或公租房登记网站https://zbapp.tjfdc.com.cn/reg)提交入住前核查申请,核查通过的,可在5个工作日内到现场进行登记选房。

3.申请家庭到现场选房时,是所有房源都可以选么?

《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》上标记家庭类别为“优先组”的家庭可任选空置备选房源,其他家庭则在除一楼房屋以外的住房中通过系统摇号决定配租房屋。

4.系统摇号选房是怎操作选房后即办理入住手续么?

选房时申请家庭可摇号2次,共产生2套备选房屋。申请家庭对房屋认可的,办理后续入住手续。申请家庭对所选房屋不认可、未按规定选定住房的,视为放弃公租房承租资格且1年内不得重新申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注