李世义:

  经调查核实,你在中国石化集团胜利石油管理局有限公司电力分公司工作期间,违规将注册电气工程师(供配电)资格证书注册在江苏国赢建设工程有限公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。

  我部于2021年7月23日向你发出《住房和城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建督撤告字〔2021〕44号),你于2021年8月19日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。

  依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条以及《勘察设计注册工程师管理规定》第二十九条规定,应当撤销你的电气工程师(供配电)注册许可,鉴于你已完成注销手续,不具有可撤销的内容。我部决定对你作出自本决定书印发之日起3年内不得再次申请该项注册的处理决定。

  如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                         住房和城乡建设部
                                          2021年9月16日

 

  (此件主动公开)

 


  抄送:江苏省住房和城乡建设厅,山东省住房和城乡建设厅。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。