苏建安生202292 

各设区市住房城乡建设局(建委、房产局)、城管局,南通市市政园林局:

为贯彻落实《住房和城乡建设部关于开展房屋市政工程安全生产治理行动的通知》(建质电〔202219号)、《住房城乡建设部办公厅关于认真贯彻落实安全生产十五条措施 进一步做好住房和城乡建设领域安全生产工作的通知》(建办质电〔202222号)和《省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查的通知》(苏安电20221)工作要求,全面细致排查整治各类风险隐患,有效防范生产安全事故发生,确保我省房屋市政工程安全生产形势平稳可控,我厅制定了《江苏省房屋市政工程安全生产治理行动实施方案》。现印发给你们,请结合实际认真抓好落实。

附件-苏建安生〔2022〕92号.doc 

                         江苏省住房和城乡建设厅

                            2022421日  

(此件公开发布)

 

 

 

 

<!–begin–>省住房和城乡建设厅关于印发《江苏省房屋市政工程安全生产治理行动实施方案》的通知<!–end–>
http://jsszfhcxjst.jiangsu.gov.cn/art/2022/4/21/art_8639_10422533.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注