2022年10月27日16时10分左右,由江苏兴邦建工集团有限公司总承包,江苏华盛工程咨询股份有限公司监理的宿迁市沭阳县湾河丽居安置小区建设工程一标段工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:沭阳县湾河丽居安置小区建设工程一标段

事故地点:宿迁市沭阳县南湖街道松江路北侧、淮河大道东侧

事故时间:2022年10月27日16时10分左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:江苏沭阳城市投资建设开发有限公司

项目负责人:张鹏旭

总承包单位:江苏兴邦建工集团有限公司

法定代表人:王百乐

项目负责人:李金银

专业分包单位:无锡市小天鹅建筑机械有限公司

法定代表人:李石生

项目负责人:王双平

监理单位:江苏华盛工程咨询股份有限公司

法定代表人:周建

项目总监:言司

       请事发地主管部门按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

<!–begin–>关于江苏兴邦建工集团有限公司的事故通报<!–end–>
http://jsszfhcxjst.jiangsu.gov.cn/art/2022/11/4/art_8712_10652801.html

发表回复

后才能评论